Bupati Rezita Terima Kunjungan Kepala Kejaksaan Negeri Rengat

NOMOR : 0703/RILIS/VIII/2022

Tanggal : 26 Agustus 2022

Bupati Rezita Terima Kunjungan Kepala Kejaksaan Negeri Rengat

INHU - Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi menerima kunjungan Kepala Kejaksaan Negeri Rengat, Furkon Syah Lubis di ruang kerja Bupati, lantai 2 Kantor Bupati, Senin (22/8/2022).

Tampak hadir mendampingi beberapa kepala OPD, Sekretaris Daerah Inhu, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Staf Ahli I, Dinas Kesehatan Inhu, Dinas Sosial Inhu, Dinas Tenaga Kerja Inhu, Direktur RSUD Inhu dan Pejabat lainnya.

Kepala Kejaksaan Negeri Rengat, Furkon Syah Lubis mengatakan kunjungannya bersama staf dalam rangka menindaklanjuti peresmian Balai Rehabilitasi Narkotika beberapa waktu lalu.

"Pada kesempatan ini, kami akan melakukan beberapa penandatanganan nota kesepakatan dan perjanjian antara Kejari Rengat dengan pemerintah dan OPD terkait," ujar Kajari Rengat membuka pertemuan.

Adapun Nota Kesepakatan yang ditandatangani yaitu Nota Kesepakatan Antara Pemkab Inhu dengan Kejaksaan Negeri Inhu Tentang Koordinasi Dalam Rangka Mendukung Pelaksanaan Tugas Dan Fungsi, Nota Kesepakatan Antara Pemkab Inhu Dengan Kejaksaan Negeri Inhu Tentang Penyelenggaraan Balai Rehabilitasi Narkotika Narasinga Adiyaksa Kab. Inhu dan Perjanjian Kerja Sama antara Kejaksaan Negeri Inhu Dengan Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Dinas Ketenagakerjaan Dan RSUD Indrasari Rengat.

Menanggapi hal tersebut, Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi mengatakan atas nama pemerintah menyambut baik kerja sama yang dibangun dengan harapan dapat bermanfaat dan menjadi solusi penyelesaian perkara narkoba.