Kunjungi Bupati Inhu, SLBN Inhu Hadiahi Lukisan

NOMOR : 0657/RILIS/I/2022

Tanggal : 07 Januari 2022

Kunjungi Bupati Inhu, SLBN Inhu Hadiahi Lukisan

INHU - Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi menerima silaturahmi dari Sekolah Luar Biasa Negeri Inhu di ruang kerjanya, Selasa (4/1/2022).

Zainal Abidin selaku perwakilan pendamping siswa SLBN Inhu membawa 3 siswa berkebutuhan khusus yang baru-baru ini meraih beberapa prestasi yaitu Fadli Rianto, Perwakilan Inhu meraih Juara 2 tingkat nasional lomba MTQ; Arisa Widianata meraih peringkat harapan 3 dalam lomba melukis; dan Wardatul Jannah yang beberapa waktu lalu mengikuti seleksi lomba tingkat internasional.

Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi menyampaikan rasa bangganya kepada para siswa yang sudah meraih prestasi dan mengharumkan nama Inhu.

Beliau berharap siswa-siswa berprestasi ini bisa menjadi motivasi untuk anak-anak di Inhu agar semakin berprestasi.

Pada kesempatan ini, pihak SLBN menyerahkan bingkisan berupa dua lukisan karikatur Bupati dan Wakil Bupati Inhu.