Bupati Inhu Terima Kunjungan Praja IPDN Asal Inhu

NOMOR : 0655/RILIS/I/2022

Tanggal : 07 Januari 2022

Bupati Inhu Terima Kunjungan Praja IPDN Asal Inhu

INHU - Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi menerima kunjungan Praja IPDN di ruang kerja Bupati Inhu, Selasa (4/1/2022).

Bupati Rezita didampingi Asisten III Administrasi Setdakab Inhu Erlina Wahyuningsih, Plt Kepala Bappeda Syahrudin. Praja IPDN yang hadir merupakan praja yang berasal dari Kabupaten Inhu.

Bupati Rezita saat menerima kunjungan menyampaikan beberapa pesan kepada praja yang sedang penempuh pendidikan tersebut untuk dapat belajar dengan baik agar ilmu yang dipelajari dapat bermanfaat dan diaplikasikan di dunia kerja kelak.

Beliau juga berharap semoga bisa bertugas di Inhu untuk mengembangkan tanah kelahiran dan kalaupun tidak di Inhu, semoga bisa bekerja sebaik-baiknya dimana pun ditempatkan nantinya.

Dalam kesempatan ini, beberapa praja juga berdiskusi bersama Bupati Rezita terkait kebijakan-kebijakan pemerintah.