Bupati Inhu Sambut Silaturahmi Kepala Rutan Kelas IIB Rengat

NOMOR : 0623/RILIS/XII/2021

Tanggal : 22 Desember 2021

Bupati Inhu Sambut Silaturahmi Kepala Rutan Kelas IIB Rengat

INHU - Bupati Indragiri Hulu (Inhu), Rezita Meylani Yopi menerima kunjungan Kepala Rutan Kelas IIB Rengat, R Simanullang, selasa (7/12/2021) di ruang kerja Bupati.

Kepala Rutan Kelas IIB, R Simanullang menyampaikan maksud kedatangan Beliau untuk berpamitan karena akan bertugas di tempat yang baru. Beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati yang mendukung serta membimbing Beliau selama bertugas di Kabupaten Inhu.

Lebih lanjut, R Simanullang juga mengatakan dalam waktu dekat akan dilaksanakan pisah sambut dan serah terima jabatan dengan Kepala Rutan yang baru. Beliau berharap kehadiran Bupati pada acara perpisahan tersebut.

Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi sangat berterima kasih kepada Kepala Rutan yang telah bekerja dengan baik dan memberikan pembinaan kepada warga binaan di rutan.

Terakhir, Rezita mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru dan diharapkan mengemban amanah dengan baik.