TERIMA KUNJUNGAN FSBSI RIAU, REZITA DUKUNG PEMBENTUKAN FSBSI INHU

NOMOR : 0586/RILIS/X/2021

Tanggal : 07 Oktober 2021

TERIMA KUNJUNGAN FSBSI RIAU, REZITA DUKUNG PEMBENTUKAN FSBSI INHU

INHU - Pengurus Federasi Serikat Buruh Solidaritas Indonesia (FSBSI) Provinsi Riau & Kab. Inhu mendatangi Ruang Kerja Bupati Inhu, Selasa (5/10/2021) dalam rangka silaturahmi bersama Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi yang didampingi Kepala Dinas Tenaga Kerja Inhu, Endang Mulyawan dan Anggota DPRD Inhu, Daniel Eka Perdana.

Perwakilan pengurus Federasi SBSI yang hadir diantaranya, Kordinator Wilayah SBSI Riau Sornop Siahaan, Ketua Federasi SBSI, S. W. Gultom, S.Sos dan beberapa calon pengurus SBSI Inhu.

Pengurus Federasi SBSI Riau mengatakan silaturahmi ini merupakan langkah awal untuk membentuk keanggotaan maupun kepengurusan Federasi Serikat Buruh Solidaritas Indonesia di Kab. Inhu  mengingat belum adanya kepengurusan Serikat Buruh Solidaritas Indonesia di Kab. Inhu. Tak hanya itu, silaturahmi ini juga untuk membangun sinergisitas antara Pemkab Inhu, Pengusaha dan Pekerja di Inhu sehingga terjalin kerjasama.

Bupati Rezita menanggapi dengan memberikan dukungan terbentuknya FSBSI di Inhu dan besar harapannya FSBSI memiliki program-program yang menyejahterakan serta melindungi pekerja-pekerja khususnya para buruh di Inhu.