BUPATI INHU PIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA 2021

NOMOR : 0575/RILIS/X/2021

Tanggal : 01 Oktober 2021

BUPATI INHU PIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA 2021

INHU - Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi memimpin upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2021 yang digelar di Halaman Kantor Bupati Indragiri Hulu, Jumat (1/10/2021).

Upacara peringatan yang digelar dalam kondisi pandemi saat ini dihadiri oleh sejumlah anggota Forkopimda Inhu, serta pejabat Eselon 2, 3 dan 4 dilingkungan Pemkab Inhu dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Rangkaian upacara dimulai dengan laporan oleh komandan upacara kepada Inspektur Upacara, Rezita Meylani Yopi, untuk kemudian dilanjutkan dengan mengheningkan cipta yang dipimpin oleh Inspektur Upacara.

Dalam upacara pagi ini, Ketua DPRD Inhu, Elda Suhanura membacakan naskah Ikrar yang ditandatangani oleh Ketua DPR RI, Puan Maharani.