Webinar Skuy MENKESPRO (Mengenal Kesehatan Reproduksi) bersama Forum Anak Indragiri Hulu dan PC IBI Indragiri Hulu

NOMOR : 0567/RILIS/IX/2021

Tanggal : 29 September 2021

INHU -  orum Anak Indragiri Hulu bersama PC Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kabupaten Indragiri Hulu menyelenggarakan Webinar Skuy MENKESPRO (Mengenal Kesehatan Reproduksi) secara Virtual Zoom Meeting dan Live Streaming YouTube, Sabtu (25/9/2021). Kegiatan ini difasilitasi oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Indragiri Hulu.

Skuy MENKESPRO merupakan salah Satu Program Kegiatan Forum Anak Indragiri Hulu Periode 2021-2023 di Klaster Kesehatan Dasar Dan Kesejahteraan sebagai Pelopor Dan Pelapor. Kegiatan tersebut di ikuti lebih kurang 200 orang Anak yang berasal dari Forum Anak, Perwakilan Sekolah dan Komunitas Anak lainnya.

Dengan adanya kegiatan Skuy MENKESPRO ini diharapkan Anak-anak yang akan tumbuh dan berkembang sebagai Remaja/Pubertas mampu memahami informasi tentang pentingnya menjaga Kesehatan Reproduksi dan tentunya menerapkan Pola Hidup Sehat.