Pelantikan Perangkat Desa di Kecamatan Lirik

NOMOR : 0029/RILIS/VII/2019

Tanggal : 09 Juli 2019

Pelantikan Perangkat Desa di Kecamatan Lirik

INHU - Bertempat di Gedung Pertemuan Desa Wonosari Kecamatan Lirik, berlangsung acara pelantikan perangkat Desa Wonosari, Japura, dan Banjar Balam. Senin,08/07/19.

Hadir dalam acara ini Camat Lirik Bapak Wisnu Subroto yang diwakilkan kepada Sekcam Bapak Sugeng Misman, Kapolsek Lirik, Kepala Desa Wonosari Bapak Wagiono, Kepala Desa Banjar Balam Bapak Arifin Saleh, Kepala Desa Japura Ibu Afrianti, BPD masing-masing desa, Babinkantibnas masing-masing desa, Aparatur masing-masing desa, TP. PKK masing-masing desa, serta undangan lainnya.

Untuk Desa Wonosari yang dilantik adalah Mila Retha sebagai Kasi Pemerintah yang dilantik oleh Kadesnya Bapak Wagiono. Untuk Desa Banjar Balam yang dilantik adalah Andromike Maineldi, SE sebagai Kaur Perencanaan yang dilantik oleh Kadesnya Bapak Arifin Saleh. Dan untuk Desa Japura yang dilantik adalah Ahmad Hafid sebagai Kepala Dusun 3 yang dilantik oleh Kadesnya Ibu Afrianti.

Dalam sambutannya, Sekretaris Camat Lirik menyampaikan kepada Aparat Desa yang baru dilantik agar menjalankan tugasnya sesuai dengan tupoksi, jalankan perintah Kepala Desa selagi sesuai dengan peraturan yang berlaku, serta sesuai dengan ketentuan agama. Sumpah yang telah diucapkan tadi akan dipertanggungjawabkan di Akhirat Kelak, ujar beliau lagi.