Penutupan Pelatihan Hidroponik Desa Lirik Area

NOMOR : 0023/RILIS/VII/2019

Tanggal : 02 Juli 2019

Penutupan Pelatihan Hidroponik Desa Lirik Area

INHU - Dalam rangka pelatihan hidroponik di Komplek Paud Desa Lirik Area yang telah berjalan 6 hari pada hari Rabu, 28 Juni 2019 resmi di tutup.

Acara ini dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Lirik Ibu Desi Auliyasari, Kepala Desa Lirik Area Bapak Haji Syafruddin, Ketua TP PKK Desa Lirik Area Ibu Kasma Boti beserta Anggota, serta seluruh Narasumber.

Ketua TP PKK Kecamatan Lirik menyampaikan agar ilmu yang didapat dari pelatihan ini dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Dan beliau juga berharap hasil hidroponik ini nantinya dapat mencukupi kebutuhan keluarga sendiri dan selebihnya bisa dijual menambah penghasilan keluarga.

warga sangat antusias dalam mengikuti acara ini dan Ucapan terimakasih kepada para Narasumber, Bapak Sriheri Adyono TY.SP, Bapak Sukardi, dan Bapak Hijratul Darussalam S. Pt yang telah memberikan ilmunya selama pelatihan ini.