KOMPOL HENDRI SUPARTO PIMPIN APEL GABUNGAN PERSIAPAN GIAT PEMBERSIHAN PARIT DI KECAMATAN SEBERIDA

NOMOR : 0314/RILIS/III/2021

Tanggal : 30 Maret 2021

INHU - Pemerintah Kecamatan Seberida gelar Apel gabungan Persiapan giat pembersihan Parit  di Depan Upt Pasar Soegih belilas. Apel dilaksanakan di halaman Kantor Camat Seberida, Selasa Pagi (30/3/2021).

Apel di pimpin oleh Unsur Pimpinan Kecamatan (Upika) Seberida, Kapolsek Seberida Kompol Hendri Suparto S.sos. Seusai apel seluruh Peserta langsung Menuju Upt Pasar Soegih belilas, guna melaksanakan  Giat Pembersihan Parit .

Adapun Sarpras yang di gunakan untuk giat berupa,  1 Unit Kobelco mini  Case 580 super M untuk melakukan penggalian parit, 3 Unit Mobil Mitsubishi Canter untuk melakukan pembuangan sampah atau lumpur yang terletak di Kulim 6 kelurahan Pangkalan Kasai, di lokasi tanah ketua Pbb kecamatan Seberida Sibutar Butar.

Tampak hadir mengikuti apel Camat Seberida Roma Doris Ss Mps M.Eng, Kapolsek Seberida Kompol Hendri Suparto S.sos Beserta Jajaran, Danramil 03 Seberida Kapten Inf.Pt.Situmorang Beserta jajaran, Sekcam Kec.Seberida drs.Safri Z, Kabid Dinas Perhubungan Kab inhu Amshal, ka Upt Pasar Soegih Belilas Putra, kasi Terntib pada kantor kec.Seberida Abdul Manan, Lurah kel.pangkalan kasai Setiawan Skm, Personil Brimob, personil Satpol pp kec.Seberida Danru satpol pp Beserta Anggota Bambang S, Ormas Laskar merah putih Lmp kec.Seberida, Ormas Ikatan pemuda karya ( ipk ) Kec.Seberida, Ormas Pemuda Batak Bersatu Pbb kec.Seberida.