POLRES INHU bantuan Fakir miskin dan Yatim Piatu dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 73

NOMOR : 0009/RILIS/VI/2019

Tanggal : 21 Juni 2019

INHU - Polres Inhu menyelenggarakan kegiatan penyerahan bantuan kepada Fakir Miskin dan Yatim Piatu dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 73 pada hari Jum'at 21 Juni 2019 pukul 09.00 WIB di Polres Inhu Jl.Ahmad Yani, Kecamatan Rengat.

Acara ini dihadiri Kabag Ren Polres Inhu Kompol Sangkut Suryadininggrat, S.Sos, M.Si , Kasat Lantas Polres Inhu Akp Oka Mahendra Syahrial, SE, S.Ik , Kbo Sat Sabhara Polres Inhu Iptu Yosef Rizal Lubis, Personil Polres Inhu, Serta Ibu Bhayangkari.

Dalam kegiatan ini Polres Inhu memberikan bantuan berupa uang tunai yang langsung diberikan kepada anak yatim piatu dan fakir miskin di Kecamatan Rengat Kabupaten Indragiri Hulu.

Kegiatan tersebut berlangsung dengan aman dan hikmat.